Кракен

1 куплет.

Дрыхнет на дне,
Морской гигант,
Могучий повелитель морей,
Его щупальца большие!,
Достают далеко!,
И он огромен!,
И поэтому берегись!,
Когда увидишь! Его на дне и в море!

Припев:

Кракен!,
Морское чудище!,
Сидящее на дне!,
Осторожно плывя по морю,
Ведь он ждёт и убьёт,
Злой сожрёт!,
Он большой осьминог!,
Древних времён!,
Будь осторожен!,
Он тебя схватит!,
И на дно затянет!

После припев:

Кракен! Могучее чудище морей! 3 раза
Мы будем сражаться и биться с тобой! 3 раза
Мы не боимся тебя!, 3 раза
Могучее существо,
Древних времён морей!!

2 куплет.

Глаза виднеются на дне моря,
Люди погибли на корабле,
Вечный страх морей,
Сидит на дне,
А потом из воды,
Появятся щупальца убийцы,
И утащат тебя на дно!,
Будь осторожен с ним!,
И не буди его гнев!,
Иначе уничтожит,убьёт!,
Тебя и людей на борту!,
Он Кракен!,
Могучий царь морей!

Припев и после Припев.

3 куплет.

Но он не один,
Ведь есть трезубец,
Бога морей,
Который сможет его,
Приручить и успокоить,
А если нет,
То будет убит!,
Создателем морей!,
И богом морских существ!,
И Кракен уйдёт!,
Кракен! Страх былых времён!

3 раза Припев и после припев.


Рецензии