***

Катерине Груздевой

Мои стихи как всепогодная слякоть...

мои стихи как всепогодная слякоть...
мои стихи как вечерний дождь...
будут по крыше капать...
будут стучать о крыш жесть...
будут словами в молчание...
будут как шорох в ночи...
как улыбка в печали...
как пес который еще что-то ждет...
который в холод без дома...
стоит на осеннем ветру...
мои стихи как клен у дома...
что будет голый к утру...
слова те что строчка за строчкой...
падают на экран монитора...
стихи что летят снежной крупой...
с неба...
и лягут где-то здесь очень скоро...
Октябрь желтеет домами...
краснеет лишь клен...
не передать словами...
то что в сердце моем...
мои стихи как всепогодная слякоть...
мои стихи как вечерний дождь...
будут по крыше капать...
будут стучать о крыш жесть...
будут словами в молчание...
будут как шорох в ночи...
как улыбка в печали...
как пес который еще что-то ждет...
...........................................................

(с) Xek


Рецензии