Нежность

Хочу согреть твои ладошки,
И поцелуями лицо.
Налить вина в бокал немножко
И пить не торопясь, с ленцой.

Пусть за окном холодный ветер!
А мне с тобою так тепло...
Ведь ты прекрасней всех на свете...
Летят снежинки за стеклом.

И мы с тобой одни весь вечер,
Глаза в глаза... И нежность в них.
Твои уста целую, плечи...
И гаснут медленно огни.


Рецензии