***

Какое-то дурацкое облако
Все заволакивает;
Лишает меня смысла - правды и лжи.
Отнимает пространство,
Ускоряет время.
Я не могу пошевелиться.
Сказать «да» и «нет».
Все колесом.
Все не к месту.
Все зря.
Это все - лишь часть меня –
Заражает существование
Бесконечностью,
Снова отбирая надежду
На то, что кривая судьбы
Куда-нибудь выведет.
Она же
Вдруг останавливается,
Не найдя выхода
Из вечного тумана.


Рецензии