Оранжево-жёлтое диво

Слепит желтизною с багровым
На фоне лесного пространства.
Опять перелесок, и снова
Осенней листвы постоянство.

Мелькают за окнами виды
Прекрасной осенней поры,
И сосны стоят, с томным видом
В космическом сне желтизны!

В осеннюю ночь дольше спится,
Уже припозднился рассвет
С утра прилетала синица,
Посланник холодных примет.

Природа в сезон подарила
Комфортный к зиме переход.
Оранжево-жёлтое диво
День каждый подарком даёт.


Рецензии
За день пеоед похододанием видала синичку надо же не знала этого спасибо вам на всю оставшую буду с ваших строк помнить

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.04.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Веолея   27.04.2019 14:32   Заявить о нарушении