Молча...

Я общаюсь с тобой Молча:
С добрым утром и доброй ночи!
И за кадром, что дико скучаем
Ну не рви же мне душу:
«Я знаю...».
И хотели проверкой все чувства,
и любить так .... оказалось искусством!
Расстояние проверено временем,
сколько нам ещё быть без друг друга отмерено?
И физически слиться бы надо бы,
Души вместе давно - шаг за шагом мы.
И общение дышит наладом,
и в сердцах наших страх, что ушли...
Нет! ветра силою - разгораемся вопреки.
Не угаснет пламенем, сбыточно
Все вокруг не пустяки!
И существуем порознь,
как молекулы в хаосе тьмы.
Как нам жить и дышать ровно?
Если есть на сейчас я и ты,
продолжение обоим хочется
имя тому: одно целое - Мы!...


Рецензии