Гравити

Гравитация нарушена убитым сном,
Перевернут океан,и наизнанку,
И по струнам не чужим мы не ведём,
Пальцы лучше и нежней чем раньше.

Прикоснись ко мне одной рукой,
Обозначь значение пустых идей,
И пускай я умираю под звездой,
Мне идти с тобой чуточку смелей.

Листопадом пронесёт свою печаль,
Одинокий Херувим в чужих мирах,
Гравитация нарушена, но знай,
Нет потерь, но нет и смысла в рукавах.

Расбросаем по частям и пробежим,
Кровь свою на раненой своей оси,
Как не просто сделать мир совсем своим,
Но ты просто сдай и отпусти.

Гравитация нарушена убитым сном,
Перевернут океан,без фальши,
И по струнам не чужим мы не ведём,
Пальцы лучше и нежней чем раньше.


Рецензии