оголённый

вместо подушки уткнуться в плечо,
срастись в плавниках, ничто так не нужно.
только в твоих девичьих руках
я мог бы быть дротиком или игрушкой.

не плачут трубы и батареи,
а накаляются до предела..
хочу прибежать, слова лить в колени,
но я, к сожалению, несмелый,

несильный , а в сердце острый кинжал,
который сумеешь вынуть лишь ты.
коснись моих ран, чтоб я легче дышал,
ладони твои мне заменят бинты,

а нежность твоя бальзам от ожогов.
прошу. хоть немного со мной посиди.
ты видишь, стою пред тобою в итоге,
лишенный оружия, даже брони.

 к тебе прикиплю оголённый в постели
/без лоскута вспотевшего тела./
не плачут ни трубы ни батареи,
лишь накаляются до предела..


Рецензии