Ты клялся

Ты клялся, я в ответ клялась,
Ты трясся, я в ответ тряслась,
Ты думал: это навсегда,
я думала: конечно «да»!
Ты верил мне, а я тебе ....!
Оголённые провода, что скручены
совсем едва.
Едва ты вспыхнешь - я замкну,
Мы искры ловим на лету,
Руками обжигаемся,
телами замыкаемся,
Я глохну - ты кричишь,
Я в голос- ты молчишь,
Ревную. Рану ножевую в боку сама себе лечу.
Тебе почти уже семнадцать,
а мне -  исполнилось шестнадцать...
Мы воробьи, но верим в то, что мы орлы!


Рецензии