ВОЛК загадка

Это самый страшный зверь,
Хочешь верь, хочешь не верь.
По лесам, полям он рыщет
И всё время что-то ищет.
Его кормят только ноги,
Берегитесь кто в дороге.
Что ж за зверь живёт в лесу
И кумой зовёт лису?
И какой от него толк?
Это хищный серый - ...(волк).


Рецензии