Легко тебя забыть мне удалось

Легко забыть тебя мне удалось,
Ты не оставил в жизни и следа,
У нас с тобою пары не срослось,
Мы разошлись – теперь уж навсегда!

С  другою, может, счастлив будешь ты,
Любовь и ласку станешь ей дарить,
Подаришь ей весенние цветы,
Но и меня не сможешь ты забыть!

Она моложе будет и глупей,
Наивна в отношениях любви,
И с ней тебе конечно веселей,
Вмиг прибежит – ты только позови!

А мне так просто стало и легко,
Тебя не вижу - мне так хорошо!
Так оставайся так же далеко,
А то, что было – то давно прошло!


Рецензии