Обычное свойство вещей

Куда мои вещи
всё время деваются?
Как будто бы в доме
они растворяются...

Быть может затеяли
просто игру?   
И прячутся часто...
Я не разберу.

Сыта я сверх меры
подобной игрой:
очки - невидимки
бывают порой.

Губная помада
теряется тоже               
и книги. На что же
всё это похоже?!   

Полны шаловливости,
разных затей.
И это обычное
свойство вещей!

март 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.
               


Рецензии