Сокровище

Поедем, жена, покатаю. Любимый мой муж мне сказал,

Увидишь болота, без края. И охнешь, почуяв обвал….

Зверюгу собрал мой умелец.  Он едет, где волк хвост поджал.

Грязюга… канавы и ямы….проехал……. Сокровище Бог мне послал.


Рецензии