Осень, кудесница Осень

Березки притихли у речки.
Над ними плывут облака.
Травы прогнулись под росами.
Вокруг такая красота.

Шорох желтой листвы.
Ветер разносит по улицам.
Осень листопадом играет.
Листья желтые нам под ноги бросает.

Осень,кудесница Осень.
Куда же ты листья уносишь?
Где ихний последний причал?
Почему же слезы Осень на твоих глазах?


Рецензии