С милой рай и в шалаше... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«С милой рай и в шалаше», —
я шептать пытался.
А она мне, — «Фаберже
закати! Не сдался
мне лишенец-нищеброд
в виде недомужа».
И подруге, — «Вот народ!
Гомосеков хуже».
Я опешил, охренел
и айда в прострацию.
Нахера весь вечер пел
серенады? Акции
этой суке подавай
и счета в Швейцарии,
а без денег не замай.
«Вы, — мол, — все тут парии».
Типа, — «Нахер шалаши!
Терем мне, как минимум,
вынь-положь и не греши,
а иначе с синими
яйцами беги, урод
нищий, восвояси.
А иначе хер, — мол, — в рот...».
Вот же нихуясе.
Я давай читать стихи
ей свои, да толку-то.
Говорит мне, — «Вы, лохи,
утомили. В Сколково, —
мол, — директор есть один,
правильный, богатый. —
Мол, — Вот с ним бы до седин,
с ним бы, — мол, — и в Штаты,
и в Австралию хоть щас
щастье околачивать.
Он, — мол, — видный едерас...».
И давай подначивать
и куражить надо мной.
Надоело, братцы!
Ё6нул водки и домой.
С кулаком ебаца.
19.10.2018


Рецензии