БЕДА

Беда....
Какой-то оболтус,
Точнее,какой-то урод!
Решил,что ему все можно.
Жизнь отнимать у людей.
Ведь кто-то же продал оружие?!
Ведь кто-то же научил?!
Ведь кто-то же видел,слышал
И знал,чем урод тот жил...
Уверен:кто-то его готовил...
А если бы 10 иль 100...
Страшно подумать,представить
Сколько бы жизней еще ушло!
И этот кто-то ответить должен
По самым строгим законам страны,
А чтобы люди жили спокойно-
работайте следаки!


Рецензии