***

Для кого-то  просто прохожий,
Для кого-то вселенной дороже.

Иногда меняются роли,
От того и мороз по коже,
Тот кто раньше был просто прохожим,
Стал внезапно вселенной дороже... Тот кто раньше был самый родной,
От чего-то теперь чужой.

Не даёт эта мысль покоя,
Иногда ведь меняются роли...
От того и мороз по коже.
Для кого-то я тоже прохожий,
Для кого-то вселенной дороже...


Рецензии