P. S. к неудачной фразе президента

«… мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут…»
                В.В. ПУТИН
               
Мы все помрем – тут, хрен поспоришь,
Но если все же глубже взять,
Ошибся крепко властный «кореш».
Кто в рай, кто в ад  - не нам решать!

Занялся лучше бы друзьями.
На них совсем управы нет!
Вон Пехтин дом купил в Майами,
И хочет Золотов котлет.

Лавров частенько кроет матом…
Да  все соратники с душком…
Знать, в рай придется, лезть ребятам
Через игольное ушко!

Они ж через бюджет  богаты
Душенки дьяволу подав,
А  Лившиц объяснял, когда то:
«Делится надо, господа…»

Тошнит от  Миллера и Грефа,
Протухли Сечин и Мутко…
По глупости они и шефа
Оставить могут без портков…

По всей стране тлетворный запах
Прет от кремлевских упырей…
Чего уж там валить на Запад!
Пора менять своих друзей!


Рецензии
Здесь дядя Вова с корешками,
Днём США вовсю клеймя позором,
Прут ночью из страны мешками
Бабло
и тарят по офшорам.
PS/

И вся компания "святая"
Попавших в Вовину струю
Живёт с надеждой, что Гундяев
Им место выправит в Раю


Александр Туров 2   22.10.2018 17:08     Заявить о нарушении