Жуть глубинная!!!

О наши души вытрет ноги,
спокойно , правящий режим  ,
от страха молвить слово правды ,
 мы перепуганно дрожим .
 Боятся люди кары власти ,
что хочешь может та отнять ,
в морали глубины падений ,
 Упорно не хотят понять .
 Народ - от тягот надорвался ,
 скопив терпения запас
 и курс проложит в безнадегу ,
 безвольный , жизненный компас .
 Его ничто не вразумляет ,
 на праведный , достоинств путь ,
 а страх глубинный навевает ,
 во всём что видит страх и жуть .
 На постоянную основу ,
 народа  встал дрянной удел ,
 не за такую злую участь ,
 уверен, вовсе он радел !!! 
   Никул


Рецензии