Без тебя

Стою в сторонке не мешая,
Топчусь и медленно курю,
Ты уезжая не замечаешь,
Как расставаться не хочу...

Брожу по дому еле слышно,
А мысли роем все в тебе,
И я боюсь пошевелиться,
Остаться в этой скорлупе.

Лишь тихо детский голос шепчет,
"Мамуль я здесь, уже пришла",
Обняв меня, так крепко держит
 И возвращает...чтоб жила...


Рецензии