Я с Истиной дружу

Я Радостью наполнен
И в обстоятельствах любых
Душою благороден –
Пишу я светлый стих.

Способствует Природа
Учиться и расти –
Стремлюсь веленьем Рода
Здоровье обрести.

Пришёл своим СОзнаньем,
С чего мне начинать:
Иду я к Осознанью,
Чтоб нужное мне знать.

Учусь, тружусь, мечтаю,
Каким мне в Жизни быть?
Всё лучше понимаю,
Куда и с кем мне плыть.

Инверсией* обложен
Мой ум больной и что ж?
Отчасти разум ложен,
Но в целом я похож

На Солнце и на Бога:
Причину ищу я
И мне нужна Дорога –
Путь в Сердце Бытия.

Учусь и исцеляюсь,
Причину нахожу,
Природе улыбаюсь –
Я с Истиной дружу.

01.09.2018


Рецензии