Голуби взлетели

В злетели голуби над крышей,
А ты стоишь,глядишь на них
И с изумленьем восхищаясь-
Полётом этих нежных птиц.

А я тобою восхищаюсь-
Тебя я вижу словно сон,
Ты вновь стоишь со мною рядом-
Это не сказка и не сон.

А голуби кружат над нами,
Я голос нежный слышу твой:
"Как твои голуби парят,
Как будто в вальсе все кружат".

А я смотрю всё на тебя,
Ты моя нежность и мечта
И я хотел бы,чтоб ОНИ
Нам помогли в нашей люббви.

А голуби пускай кружат,
Я буду этому лишь рад,
Хоть целый день,хоть целый год,
Лишь только б ты была со мной.
           г.Геленджик 2008г.


Рецензии