Осознанный Полёт

Я отпускаю спешку
Отныне навсегда
И светит мне родная,
Любимая Звезда.

Поёт мне ветер песни
И Месяц шлёт привет –
Рассвет души чудесен
На много светлых лет.

Заря зарю сменяет,
И Солнышко встаёт
И силы восполняет
Осознанный* Полёт:

В Любви Пространство,
Где свет и мир живут,
Где Воли Постоянство,
Где Радость создают.

Я отпускаю спешку
Навечно – навсегда,
Подобен я орешку:
В нём мир, Любовь-Судьба.

02.08.2018

*Клаудиа Пачеко. Аналитическая Трилогия. Исцеление через осознание.


Рецензии