Я не приду сегодня. Время. Но танцуем!

Я не приду сегодня. Время. Но танцуем!
Ты там с мечтой, а я с тобой сейчас
Пусть те, кто не случился, не ревнуют.
В касании судеб света соплетение глаз..

В мечтах и снах навстречу счастьем нашим....
Неприкасаемость любви в извечности надежд .
Пусть говорят, нам истиной дыхание расскажет,
Чужие шепотки и лживые слова от нас отрежь...

Я не приду сегодня. Вечер прошлый. Потанцуем?
Я за руку держу тебя сквозь время и судьбу...
Меж строк закладывая жизнь свою, рискую...
Так потанцуем- ты с мечтой, а я с тобой. Я не приду...


Рецензии