Come in!. Осеннее

Полу-ломтик лимона на небе,
Ещё не выжатый в рассветный "чай"-
Приворожил:насущней хлеба
Он для души,взгрустнувшей невзначай.

Шорох палых листьев под ногами
Рвёт покров предночной тишины.
Распростившись с бренными делами
(Нулевою,вообщем-то,цены)

Я иду домой,не сокращая-
Сколько раз!-пройдённые пути:
Голову вскружила мне шальная
Осень эта так-с ума сойти!

Я влюбился снова.Леди-осень
Женщину напомнила одну:
Та же,та же глаз небесных просинь-
В них упасть,да и пойти ко дну!

Не губами улыбаюсь-сердцем,
Что вновь-диво дивное!-живёт.
В дом надежд открыла осень дверцы:
Мол,come in-там кто-то тебе ждёт!


17.10.2018


*Войди(те),входи(те)-англ.


Рецензии