Мама, знай...

Мама, знай.
Моя могила
Посредине леса.
Осень. Ночь. И я погибла.
Под колёсами экспресса.
Ты придёшь ко мне с зарею.
Сядешь возле бугорка
И слезинкой обмоешь
Месяц возле моего чела.
Рядом вырастет березка.
Будет петь мои стихи.
Ты услышишь её шелест -
Это всплеск моей души.

Осень 2001


Рецензии