Каждому своё

Нас больше с тобою не свяжут
Ни музыка, ни стихи.
Лишние переживания?
Они никому не нужны.

Сегодня обиды с лихвой,
А завтра - все горы с плеч!
Важно остаться собой,
Гордость и мудрость сберечь.

Ни для кого не важно
То, что тебя тяготит.
У каждого своя жажда.
Каждый её утолит

Как-то иначе, по-своему.
Вода, превратившись в туман,
Будет испита листвою,
Иль вновь воспарит к небесам.

А может прихлынет к глазам,
От слез предательски мокрым.
Но все это, в общем-то, зря!
У каждого свои тропы...


Рецензии