Да, интересна жизнь наша в инете

Да, интересна жизнь наша в инете!
Порой не знаешь ты о нём, ни грош!
А он вдруг пишет, что в тебя влюбился,
Стихи мои приводят его в дрожь...

Зачем слова? Зачем в любви признания?
Вы далеки, а ты сердечко рвёшь.
Бывает даже то, что пишется в инете
Простая, откровеннейшая ложь.

Мы часто в жизни мимо счастья ходим,
Не замечая обожающий вдруг взгляд.
Теряем тех, других порой находим...
Так год за годом, много лет в подряд.

Не надо нам в инете покупаться
На чей-то взгляд изложенный в стихах.
Ты бойся враз с реальностью расстаться,
Твоя ведь жизнь разбита будет в прах!


Рецензии