Любовь

Для цезарей оставим власть –
Болезнь сия неизлечима,
Пусть ею пользуются всласть,
Мы отдаём себя любимым.

Пусть жертвенность, и пусть сполна,
И пусть отсутствует взаимность,
Но чувств волшебная страна
Воистину неистребима.

Да здравствует любовь, друзья –
В ней вся энергия Вселенной,
Кто этим чувством сжёг себя,
Избегнет временности плена.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
27.09.01


Рецензии