А мы живём на разных полюсах

А мы живём на разных полюсах.
А ночью спим вдвоём,в одной постели,
Я пью горячий кофе ,по утрам.
А ты уж на дорожных каруселях.

Нас ритм работы взял в свой оборот.
Но к выходным,мы сбережём дыхание.
Где сауна,накрыт с любовью стол,
Свечей тепло ,гитарных струн звучание.

Опять смеются дети забежав,
На пять минут :-,,Вдвоём,не надоело?!"
Им не понять,как хорошо вдвоём!
Ведь 30 лет как песня пролетела.


Рецензии