Стансы 4

А я пишу стихи. Никчемное занятье,
когда тебе давно уж не семнадцать лет.
А я пишу стихи и то мерприятье
мне продлевает жизнь. А, может быть, и нет.

Но как мне отучить себя от этих строчек.
Я просыпаюсь с ними. И с ними спать ложусь.
И вновь бегу скорей к нему без проволочек,
чтоб на экране вновь стихи лились. И пусть.

Я скоро разучусь писать посредством ручек,
поскольку под рукой всегда компьютер есть.
И пишутся стихи однажды жуткой кучей.
Зачем мне это всё. Наверно чья-то месть.

Мне больше ничего уж в жизни не осталось,
как эта чехарда из слов и строчек здесь.
И падают слова из сердца. Эка малость
пред той большой бедой,что будет. И бог весть.


Рецензии