Как давно...

Как давно не дышала туманом
Моя слабая грудь,
И истинным, искренним, странным
Не казалось желанье вздохнуть.

Как давно не хотелось остаться
И выйти на воздух юной травы
И забыть наконец и всем тихо признаться,
Что я слаб и мне трудно казаться живым.


Рецензии