Я угрюмым и злым становится совсем не хочу

Я угрюмым и злым
становится
совсем не хочу
не желаю
опять раздражаться
на хмурое небо
на опавшие листья вокруг
и на бедную осень
ту с которой дружу
как с девчонкой
и с ней вместе
весь день собираю
последние
на белом свете
но еще голубые
цветы.


Рецензии