Предчувствие любви

13.09.06 г.
туманным утром,
    лишь скользя по кромке
из синей дымки,вдруг,из ничего
слегка качнется там на горизонте
далекий парус счастья моего.
бежит-бежит,взлетая,словно птица,
летит вперед,спешит успеть ко мне,
вздымает грудь,на солнце серебрится,
крылом играя на крутой волне.
ему я верю,на него надеюсь
летит как птица-крылья-паруса
и алый трепет,радостно зардеясь,
увидят вездесущи небеса.
бегут слова,теперь им нет возврата
ложатся в строчки,тая исподволь,
я дождалась, как дождалась когда-то
свой алый парус юная Ассоль.


Рецензии