Белки

Зима – это не шутки.
Сменили белки шубки,
Чтоб был у них у всех
Добротный тёплый мех…
Наряд надели серый,
Он сшит им по размеру.
А рыжие наряды
Сложили в стопку рядом.
И значит, под запретом
Они теперь до лета.

18 окт. 2018 г. Ирина Михайлова


Рецензии