Так что есть, всё же, Истина...

Так что есть, всё же, Истина,
И даст ли кто не это, утвердительный ответ,
Неплохо было бы узреть всем это чудо,
Горе – мудреца,
Он рад бы показаться, да ему мешает Свет,
Которым освещает вечно, самоуверенность глупца......)));


Рецензии