Ты несёшься

Ты несешься сквозь туман по неведомой дороге.
Восемь швов на животе и истерзанные ноги.

Пули, стрелы, барабаны
И свисток там вдалеке
Не зашитые карманы
Двигаешься налегке

Оступаешься, летишь
Падаешь, встаешь, бежишь
Руки путаешь с ногами
Сапоги за сапогами.

Встречный ветер колет веки
Крови ледяные реки.

Ты застыл и навалились
Страх, сомненья и тревоги

В тот же миг. Опустошили. Голову.


Рецензии