Своё время

Первый несмелый снежок
В воздухе робко летает,
Сколь не кружись — суждено
Вниз улететь и... растаять.

Ещё не готова погода
Его сохранить до весны,
Снежинки не ждали мороза -
И в танце исчезли они.

Всему своё время и место.
И мы - всё вперёд забегаем:
От этого жизнь интересней.
Как снег мы, упав, не растаем?..


Рецензии