Где мы живём, в котором измереньи?..

Где мы живём, в котором измереньи,
Что ближе – прошлое или сейчас?
Не в этом ли чудесный плод творенья,
Что время покидает нас подчас!

Да, иногда не знаем мы, что ближе –
Воспоминанья, будней суета,
Одновременно в этом мире трижды –
Вчера, сегодня, завтра – неспроста.

Друзья, мы с вами к вечности готовы,
Не зря в душе смешение времён –
Коль будет на то Промысел Господень,
И будет наш неверный путь прощён,

И если не бежали от любви –
На вечность нас Судья благословит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
27.09.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/


Рецензии