к Создателю...

Свивая ткань из тонких нитей,
Ты, бесконечно вяжешь жизнь.
Меняешь времена событий
И мысли направляешь ввысь.

Любой приемля результат,
Легко меняешь облик зверя.
Тебя ж, не мучают потери,
Пустым не будет Райский сад.

А, солнце вспыхнет - не заметишь,
Листая книгу бытия...
Лишь, тайным символом пометишь,
Ведь, Я здесь был, искал тебя!

Твои уроки - в каждом вздохе:
Хмельного ветра, плеске волн!
Летит в пространство хлипкий чёлн
И слышишь Ты земные склоки.

октябрь 2018.

На Фото: живопись, акварель, бумага.
Работа автора.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.