Шоколадный пряник

***  18+: матерная брань и откровения.
***  Посвящается шоколадным пряникам "Яшкино"!

Этот шоколадный пряник непростой,
И шоколад там божественен внутри...
От него х*й становится стальной,
Всё сбивая у себя грозно на пути.

Съешь ты от пряника хотя бы крошку —
И вырастет член словно на дрожжах!
И сфотографируй его даже на обложку
И фотографии те хоть вешай на стенах!..

И прославишься тогда на шар земной:
В честь тебя новую премию учредят,
Где твой прибор статуэткой золотой
Будут остальным наградою вручать.

И чем ты он больше будет весить —
Тяжёлой станет обузою когда-нибудь.
Сутью большого множества депрессий
Он порядочно не даст себя струхнуть.

Мой дорогой, так что подумай дважды!
Может не надо балласт такой тягать?..
Шоколадный пряник — немалая пропажа.
Гораздо тяжелее х*й такой таскать!..


Рецензии