Земля

Планета наша голубая,
Как изумруд в огранке той
В глубинах космоса летает
На пару с яркою звездой.

Хоть рядом тоже есть планеты
Но их по рангу не сравнить
Они всего лишь, как макеты
И невозможно нам там жить.

На них условия другие
И атмосферы тоже нет
Они холодные, чужие
И смысла спорить, с этим нет.

19.10.2018 17:41


Рецензии