Богу Ангелы нужны!

Богу Ангелы Нужны!
Мы нелепы, но важны!
Как себя поймём мы
Видим свет и нормы!

Пусть уходят тот кто светел,
Мирный воин не заметен.
Мирный светом оценён,
Даже если не влюблён!

Он Любовь судьбы вещая
Больше радости познает.
Больше Света и Добра
От заката до утра!

Он придёт ещё, мы помним,
Чтобы радостью наполнить!
Он заветною тропой
Вновь пройдёт как наш герой!

Мы познали,- Свет и нормы
Обретают снова форму.
Форму памяти друзей,-
Поминальный свет огней!

Ангелы нужны для Бога,
Чтобы ведая дорогу,
Путь наш миром озаряли
И в Душе мы Мир познали!


Рецензии