Герои

Всегда, везде
Молчат герои
На них ссылаясь
Говорят
Кто знал их
Так, как мы
С тобою
И рядом шёл
Был друг иль брат
Озвучь, спеши
Пока есть время
Ведь там
Застывший
Циферблат!
Но счёт у Вечности
Единый
Героев, правды
И солдат!

         19.10.18г. Харьков 17.00


Рецензии