Совет на Дверях

Вера Кемская

Кто закрыл наш фитнес клуб,
Тот, конечно, очень глуп.
Мы там очень уж старались
Всё убрать, чем объедались.

Шла борьба и день, и ночь,
Чтоб ушёл жирок наш прочь.
Он проклятый не сдавался
И с боков не убирался.

Надо ж столько было съесть,
Что в одежду и не влезть.
Хорошо, что клуб был рядом
С нашим мясокомбинатом.

Как же это протерпеть?
Скоро в Турцию лететь,
Загорать на пляже там,
А фигура просто срам.

Может правда меньше есть?
Но от толстых польза есть,
Летом тень даём мы в зной,
Служим грелками зимой.

                (Лит.героиня)

                Снимок из интернета, благодарю автора

 


Рецензии
Вера, весело, задорно. Мне понравилось.
С уважением

Евгений Деденко   30.08.2023 02:20     Заявить о нарушении
Евгений, приятно, когда человек понимает юмор, спасибо!
С уважением
Вера

Вера Кемская   30.08.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.