Кружат вороны над Россией

Кружат"вороны"над Россией.
Не даёт им она покоя.
Что Россия-могучая сила.
Пребывает с ней Божья воля.
Здесь для каждого двери открыты.
Кто с добром и любовью приходит.
Здесь возносятся к Богу молитвы.
Против тех,кто ей козни строит.
Чтож,летаете,рты раскрыли?
Изрыгаете злобу и зависть.
Не сгибалась веками Россия.
Ей неведома духа слабость.
Возвращайтесь в родные пенаты.
На чужое добро не зарьтесь.
Ей не надо врагов заклятых.
Разрушать её не пытайтесь.
19.10.2018г.


Рецензии