Потушите день...

Потушите день,пусть вечер пристально
Наблюдает за моим окном.
Телефон молчит сегодня искренне,
Тишиною наполняя дом.

Разлетелись, словно птицы белые,
Облаками все мои друзья...
Я себя, конечно, переделаю,
Если скажешь-здравствуй,это я.

И прижму к груди опавшей веточкой,
И шепну тебе-не уходи...
И своею каждой грешной клеточкой
Счастье нарисую впереди.

Потушите день, пусть вечер пристально
Слушает, что я ему кричу...
Телефон молчит сегодня искренне,
Вместе с телефоном я молчу.


Рецензии
Щемящая душу женская тоска....красиво,завораживает словом из тонкой ниточки надежды.)))))))))))))))

Александра Денисенко   19.10.2018 20:03     Заявить о нарушении
Да, это так...мы, женщины, очень чувствительны.Обнимаю.)))))))Спасибо!!!!

Екатерина Соболева 2   20.10.2018 11:58   Заявить о нарушении