Лиственная вьюга

Эта лиственная вьюга все пути запорошила
И в ковровые дорожки тротуары превратила.
Ах, зачем гуляка-ветер вновь прохладу приближает,
Дуновеньями своими "бабье лето" провожает.

День покорно уступает время света ночи тёмной.
Тучи солнце закрывают, лишь проглядывает скромно.
Дождик мелкою порошей повредит ковров узоры,
Открывая непогоде необъятные просторы.
 


Рецензии