Объяснительная футболиста

ВЧЕРА МЫ С ВЕЧЕРА МАХНУЛИ ПО РЮМАШКЕ.
А МОЖЕТ ПО ДВЕ? НАПОМНИ, ПАШКА.
КАК ПОСЛЕ МАТЧА ВМЕСТЕ ЕХАЛИ В "САПСАНЕ"
С УСТАТКУ БЫЛИ СОВСЕМ НА ГРАНИ.

В СТРИП БАР ЗАШЛИ СЛЕГКА ПИВКОМ ОПОХМЕЛИТЬСЯ.
ЛИШЬ ОТТЯНУТЬСЯ - НО НЕ НАПИТЬСЯ.
МЫ ТОЛЬКО ПИВО ПИЛИ - ТОЧНО НЕ НАПИЛИСЬ.
С ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ТАК РАСХОДИЛИСЬ.

БРАТАН РОДНОЙ ЯВИЛСЯ ПРЯМО НИОТКУДА.
НАВЕРНО, РЯДОМ СДАВАЛ ПОСУДУ.
ПОШЛИ НА УЛИЦУ - КОМПАНИЯ, ЧТО НАДО.
НИГДЕ НЕ ПАДАЛ - Я БУДУ ГАДОМ.

КАКОЙ - ТО ДЯДЬКА ОБОЗВАЛ НАС БРАННЫМ СЛОВОМ.
БЫЛ ОЧЕНЬ НАГЛЫМ - НА ВИД ЗДОРОВЫМ.
МЫ ВСЕЙ ТОЛПОЮ ОТ НЕГО ОБОРОНЯЛИСЬ
ЕДВА ОТБИЛИСЬ - В КАФЕ УБРАЛИСЬ.


С ВОСТОКА ДЯДЬКА ПОПРОСИЛ ПОСТОРОНИТЬСЯ.
НУ МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ЗА ПТИЦА.
МЫ СПЕЛИ ПЕСНЮ ПРО КАКОГО-ТО КИТАЙЦА.
А ОН НАМ ЧТО-ТО СКАЗАЛ ПРО "ЯЙЦА"

А СТУЛ КОНЕЧНО ЖЕ СЛУЧАЙНО ПОДВЕРНУЛСЯ.
КОГДА УДАРИЛ - ТОГДА ОЧНУЛСЯ.
А ЧТО ТАМ ДЕЛАЛИ С УТРА ЧИНУШИ ЭТИ?
В КАФЕ РАБОТА? НЕ В КАБИНЕТЕ?

НАВЕРНО, ВЗЯТКИ ВТИХАРЯ ТАМ ОБСУЖДАЮТ.
ОНИ ВОРУЮТ - А НАС САЖАЮТ.
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ НАС - ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ НА ПОЛЕ.
НЕ ДАЙТЕ СДОХНУТЬ "ОРЛАМ" В НЕВОЛЕ.


Рецензии