Так не любят

"Так не любят" - сказал ты мне,
"С тобой я согласна" - сказала тебе.
Нельзя растворяться в любимом своём,
Сгорая от страсти жить только в нём.

Нельзя все обиды свои заглушать,
Нельзя боль разлуки в себе приглушать,
Нельзя своё сердце ему отдавать
И слепо беречь и во всём потакать.

Нельзя про любовь свою говорить,
Нельзя его беды в себе растворить,
Нельзя свою душу ему раскрывать,
Звук сердца в себе, мне надо унять.

Любить не умею, я знаю себя.
Своею душой избалую тебя,
Изнежу и в неге тебя утоплю,
Шептать буду страстно: "Тебя, я люблю."

А после, плоды буду я пожинать...
Гордыню и волю в себе унижать,
Себя ненавидеть, за то, что твоя...
Любить не умею! Такая вот я!


Рецензии